Торговый дом "Богучарово-Маркет"

yagodaТД «Богучарово-Маркет» представляет на рынке новую линейку плодово-ягодной консервации, класса «PREMIUM», под торговой маркой «ЦАРСКАЯ ЯГОДА».
Мы с удовольствием предлагаем вниманию всех заинтересованных лиц продукцию под торговой маркой «Царская Ягода»:
Варенье (ГОСТ) (нов): вишневое, клубничное, домашнее абрикосове, домашнее персиковое.
Джемы домашние (ГОСТ), содержание с/в – 55%: крыжовниковый, малиновый, абрикосовый, персиковый, земляничный черносмородиновый, вишневый, сливовый, а так же линейку серии «дикая ягода»: ежевичный, брусничный, клюквенный, черничный.
Ягода дробленая с сахаром(ГОСТ): малина, черника, брусника
Производя высококачественную продукцию и используя рецептуру ГОСТ, предполагающую наличие целой ягоды в продукте, мы стараемся сохранить традиции и используем только ручное наполнение банки.
Следуя условиям, диктуемыми рынком, покупателям представлена новая продукция среднего класса: варенье по-домашнему «Царская Ягода», изготовленное по собственной рецептуре (ТУ), включающая как и традиционные виды варенья, так и оригинальные – из мандаринов, из лимонов, из апельсинов с морковью.
Величественное название бренда накладывает особую ответственность при его изготовлении
Вся плодово-ягодная консервация выпускается в стеклобанке,  крышка твист-ОФФ.
Помимо традиционных варенья, джемов, дробленой ягоды, предприятие выпускает конфитюры «ЭКСТРА» (ТУ), содержание фруктовой части не менее 45%.
Входному контролю качества сырья, компания уделяет самое пристальное внимание. Ягоды мы закупаем только калиброванные, высшего сорта, после «электронной» очистки, не допускающей присутствия даже мелких включений природного происхождения (веточки, листочки).
Помимо плодово-ягодной консервации в начале 2009 года предприятие возобновило производство своих знаменитых томатных соусов (стеклобутылка), без использования красителей, ароматизаторов и модифицированных компонентов, а также фасоли ( ж/б №9) натуральной, в томатном и овощном соусе.
Производственные мощности холдинга позволяют производить высококачественную овощную консервацию в жесть-банке № 9: горошек зеленый, кукурузу. Качество выпускаемой продукции защищено соответствующими Российскими сертификатами, отмечается в положительных отзывах наших клиентов и отражено в стабильной работе предприятия в течение ряда лет.
Весь ассортимент выпускаемой продукции мы предлагаем к выпуску под Вашей торговой маркой.

delimiter