Джемы

Представляет собой продукт, изготовленный из целых или измельченных плодов и ягод по ГОСТ Р 52817-2007, уваренных с сахаром с добавлением пектина. Массовая доля фруктовой части в джеме составляет не менее 35%.

п/п

Ассортимент

продукции

Массовая доля С.В. 60%-68%

1

«Алычовый»

10

«Малиновый»

Условия хранения:

при t от 0 до +10С, 6 месяцев

2

«Абрикосовый»

11

«Персиковый»

3

«Апельсиновый»

12

«Сливовый»

Рекомендации к применению:

Для прослойки тортов и пр.

(после выпечки)

4

«Брусничный»

13

«Черничный»

5

«Вишневый»

14

«Ч/смородиновый»

6

«Ежевичный

15

«Сливовый»

7

«Клубничный»

16

«Ч/сливовый»

Упаковка:

полимерное ведро с п\эт вкладышем 12, 20, 25 кг.