Кремовые начинки

В зависимости от способа производства различают две формы:

  • нетермостабильные (К, КМ) - используются при производстве мороженого, в кондитерские изделия до выпечки.

К - однородная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.

К (М)- однородная, пластичная масса.

  • термостабильные. (Т, ТМ) - вносятся в изделия до выпечки, проходят термообработку. Рекомендуемая температура выпекания до 250°С. В закрытых изделиях обеспечивает отсутствие пустот после выпечки.

Т - плотная однородная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Легко отсаживается как механически так и вручную.

ТМ - умеренно плотная однородная пластичная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Вкус, цвет и запах в соответствии с используемым ароматизатором согласно ассортиментного перечня.

п/п

«Кремовая начинка» со вкусом:

Массовая доля С.В. не менее - 64%

1

апельсина

11

кофе

Срок годности:

6 мес. при температуре от 0 до 25 С и относит. влажности не более 75 %.


2

банана

12

лесного ореха

3

ванильным

13

лимона

4

вареной сгущенки

14

творожным

Рекомендации к применению:

К, КМ - в кондитерские изделия после выпечки, при производстве мороженого, конфет.

Т, ТМ - в кондитерские изделия до выпечки

5

земляники

15

трюфелей

6

карамельным

16

сливочным

7

киви

17

шоколада

8

клубники со сливками

18

шоколадно-ореховым

9

клубники в шампанском

19

яблока и корицы

Упаковка:

полимерное ведро с п/эт вкладышем по 12кг

10

кокоса (рафаэлло)

20

экзотик