Варёная сгущёнка

Полуфабрикат коричневого цвета, с характерным для варёного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Не растекается или медленно растекается по горизонтальной поверхности (в зависимости от формы сгущёнки).

Виды

Описание

Сгущенка с сахаром вареная

№1

№1П, №2/2

№5

№5/1

№6

№5/2

Т

Внешний вид и консистенция

Однородная текучая масса

Однородная густая масса

Мягкая структура

Растекаемость по Боствику

6 - 9 мм

2,5 -5,5 мм

Не растекается на горизонтальной поверхности

Массовая доля влаги

Не более 26,5%

32%

Массовая доля жира

8,5%

8,5%

12%

8,5%

12,0%

10%

Массовая доля сахара

43,5%

43,5 %

50%

Термостабиль-ность

нетермостабильная

огр. термост.

высокая

Рекомендации к применению

Для мороженого:

  • декорирование сверху,
  • внесение в тело,
  • внесение в стержень
  • и пр.

Для кондитерских изделий:

  • торты, рулеты,
  • сэндвичи, мягкие вафли,
  • круассаны,
  • внесение в крем
  • и пр.

Для кондитерских изделий:

  • пряники
  • блинчики
  • печенье
  • и пр.

Срок годности

не более 6 месяцев при температуре 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75 %.

Упаковка

  • полимерное ведро с п/эт вкладышем 12-25 кг,
  • гофрокороб с п/эт вкладышем.