Начинки «Десертные» термостабильные и нетермостабильные на основе яблочного пюре

Начинки «Десертные» термостабильные и нетермостабильные на основе яблочного пюре

Виды

С.В не менее

Описание продукта

Характеристика

Рекомендации к применению

Начинка «десертная» 55

55%








Термостабильная гомогенная начинка на основе яблочного пюре

Термостабильность от средней до высокой (80-100%), средне- плотная консистенция.

Срок хранения: 6 мес. от 0°до +25°С

 

  • печенье
  • пряники (69Т)
  • блинчики
  • слоеные и сдобные изделия
  • круассаны
  • пирожки
  • и пр.

 

Вносится в изделие до термообработки (выпечки)

Начинка «десертная» 66 Т

66%

Высокая термостабильность - 100%, средне-плотная консистенция.

Срок хранения: 6 мес. от 0°до +25°С

Начинка «десертная» 69 Т

69%

Высокая термостабильность - 100%, средне- плотная консистенция.

Срок хранения: 9 мес. от 0°до +25°С

Начинка «десертная» К, К(М)

70%

Нетермостабильная гомогенная начинка на основе яблочного пюре

«К» - средне-плотная консистенция.

«К(М)» - плотная, хорошо намазываемая консистенция

Срок хранения: 9 мес. от 0° до +25°С

 

  • круассаны (К)
  • торты (прослойка) К, К(М)
  • рулеты

 

Вносится холодным способом (после выпечки)

Начинка «десертная» С

70%

 

  • творожные глазированные сырки

 

Упаковка: полимерное ведро, гофрокороб с п/эт вкладышем.

Карта сайта

хостинг