Начинки «Особые» термостабильные гомогенные (Т) и термостабильные с кусочками ягод и фруктов (ТК)

Начинки «Особые» термостабильные гомогенные (Т) и термостабильные с кусочками ягод и фруктов (ТК)

Серия

С.В

Описание продукта

Характеристика

Рекомендации к применению

Стандарт Т(М),

Стандарт Т

66-70%

Гомогенные начинки. Содержание фруктовой части 30%. Купаж фруктового и яблочного пюре.

Высокая термостабильность , консистенция варьируется от мягкой до плотной в зависимости от содержания с/в.

Внесение или нанесение сверху или внутрь изделия до выпечки

Рекомендуются при производстве рулетов, кексов, печенья, открытых пирогов (Лайт ТК), закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, замороженных полуфабрикатов и пр.

МаркаТ,

Марка ТК

69-70%

Гомогенные или с кусочками фруктов 3-5 мм..Содержание фруктовой части 35%. Купаж фруктового пюре (кусочков фруктов) и яблочного пюре.

Высокая термостабильность, плотная, мажущаяся консистенция.

Классика Т,

Классика ТК

70%

Гомогенные или с кусочками ягод и фруктов 5-10 мм. Содержание фруктовой части 30%.Начинки без яблочного пюре.

Высокая термостабильность Консистенция варьируется от плотной до мягкой по желанию заказчика.

Престиж Т,

Престиж ТК

69-70%

Гомогенные или с кусочками ягод и фруктов 5-10 мм (по желанию целые). Содержание фруктовой части 40%. Начинки без яблочного пюре.

Высокая термостабильность. Плотная консистенция.

Экстра ТК

65-70%

Начинки с высоким содержанием фруктовой части 55-60% с крупными кусочками или целыми ягодами.

Высокая термостабильность , средне- плотная консистенция.

Лайт ТК

60%

Начинка с кусочками ягод или фруктов от 3 до 10 мм или целыми ягодами. Содержание фруктовой части 30-50%

Высокая термостабильность начинки сочетается с мягкой структурой и нежной консистенцией.

Сферой применения термостабильных начинок являются кондитерская и хлебопекарная промышленность. Начинки не выкипают, не уменьшаются в объеме, сохраняются в изделиях с длительным сроком хранения.

Режим выпечки термостабильных начинок: 180-240° С, продолжительность 12-20 мин.

Срок хранения:

С консервантами: 54-66% С.В.- 6 мес. При температуре от 0 до 10°С;

67-83% С.В. -9 мес. При температуре от 0 до 25°С.

Без консервантов: 66-70% С.В.- 3 мес. При температуре от 2 до 8°С.

Упаковка: полимерное ведро с п/эт вкладышем 12 кг, 20кг, 25 кг, гофрокороб с п\эт вкладышем -15 кг.

 

Начинки «Особые» нетермостабильные гомогенные (К, КМ) и с кусочками (КК)

Серия

С.В.

не менее

Описание продукции

Характеристика

Рекомендации к применению

Марка К, К(М)

Марка КК

70%

Нетермостабильные начинки гомогенные и с кусочками фруктов 3-5 мм. Содержание фруктовой части 30-35%. Купаж с яблочным пюре.

«К», «КК» - плотная, но достаточно пластичная консистенция;

«К(М)» - мягкая, мажущаяся консистенция.

Используются в качестве начинки в уже готовые кондитерские и хлебобулочные изделия: рулеты, кексы, торты, вафли, круассаны, сендвичи, конфеты.

Престиж К, К(М)

Престиж КК

70%

Нетермостабильные начинки гомогенные и с крупными (8-10 мм) кусочками.Содержание фруктовой части 40%. Без добавления яблочного пюре.

К», «КК» - плотная, но хорошо намазываемая консистенция;

«К(М)» - мягкая консистенция.

Экстра К

70%

Нетермостабильные начинки с целыми ягодами . Содержание фруктовой части 50-60%.

Мягкая, нежная, легко намазываемая консистенция.

Начинки 80% (для конфет)

80%

Гомогенные нетермостабильные начинки, с высоким содержанием сухих веществ.

Густая, пластичная консистенция. Перед дозированием в корпус конфеты рекомендуется нагреть начинку до 35 С

Срок хранения: 9 мес. При температуре от 0 до 25 С.

Упаковка: полимерное ведро с п/эт вкладышем 12, 20, 25 кг

Карта сайта

хостинг