Наполнители для мороженого и молочных продуктов

Фруктово-ягодные и медовые наполнители гомогенные или с кусочками фруктов предназначены для производства мороженого, а также могут быть использованы в молочной промышленности.

Категория

Описание продукции

Ассортимент

Наполнители гомогенные 10%

Однородная масса различной консистенции от текучей до густой с содержанием натуральной фруктовой части 10%. Купаж с яблочным пюре. Содержание сухих веществ 54%

Абрикосовый, айвовый, алычовый, ананасовый, апельсиновый, банановый, брусничный, виноградный, вишневый, голубичный грушевый, дынный, ежевичный, жерделевый, земляничный, клубничный, кизиловый, клюквенный, красносмородиновый, крыжовенный, малиновый, мандариновый, манговый, персиковый, сливовый, черноплоднорябиновый, черносмородиновый, черешневый, яблочный, купажированные (из двух видов или нескольких видов плодов и\или ягод)

Наполнители гомогенные 40%

Однородная масса различной консистенции с содержанием натуральной фруктовой части 40%. Без яблочного пюре. Содержание сухих веществ 54%

Наполнители дробленые

Желированная масса с равномерно распределенными по всему объему кусочками ягод или фруктов. Содержание фруктовой части 40%, без добавления яблочного пюре. Содержание сухих веществ 55-60%

Наполнители дробленые экстра

Густая легко мажущаяся масса с содержанием фруктов 55-60%. Содержание сухих веществ 60-65%

Наполнители медовые

Наполнитель медовый «С», содержание сухих веществ 70%. Плотная масса, сваренная на основе натурального меда. Использование в качестве стержня в творожных сырках.

Наполнитель медовый 80% (замена меда), наполнитель медовый «С», наполнитель медовый с курагой, с изюмом, с черносливом.

Упаковка: полимерное ведро с п/эт вкладышем 12 кг, 20 кг, 25 кг