Мягкая карамель

Полуфабрикат от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета со сливочно-карамельным вкусом и ароматом. Изготавливается на основе кокосового масла (К) и производстве мороженого.

Формы

Консистенция

Рекомендации к применению

№1С

Жидкая

При производстве мороженого:

  • поливка,
  • стержень,
  • в тело мороженого.

№1/4С

Растекается на горизонтальной поверхности.

№1/5К, №1/5С

№ 1/65К

№1/85К

Медленно растекается на горизонтальной поверхности.

При производстве мороженого (поливка, стержень, в тело мороженого). Возможно применение в кондитерской промышленности.

№ 2/1К

Не растекается на горизонтальной поверхности. Имеет легко намазываемую, нежную консистенцию.

  • прослойка тортов и рулетов,
  • начинка в круассаны,
  • смешивание с кремом,
  • наполнитель для творожных сырков,
  • наполнитель для мороженого,
  • и пр.

№ 2/4К

Не растекается на горизонтальной поверхности. Имеет плотно-мягкую консистенцию.

В кондитерском производстве:

  • прослойка тортов и рулетов, мягких вафель,
  • наполнитель для творожных сырков

Возможен подбор консистенции и вкусов (Ванильно-сливочный, Ирисо-сливочный, «Тоффи») по желанию заказчика.

Массовая доля влаги – 26± 2%

Срок годности: не более 12 месяцев при температуре от 00 до 250 С, не более 12 месяцев и при температуре минус 180 С±2 и относительной влажности не более 75%.

Упаковка: полимерное ведро с п/эт вкладышем 12-25 кг.
Карта сайта

хостинг