Шоколадные топпинги и наполнители

Полуфабрикат тёмно-коричневого цвета однорородной массы с ярко выраженным ароматом какао. Широко используется при производстве мороженого. Выпускаются как с естественной вкусовой гаммой, так и с различными вкусовыми оттенками: «Трюфель», «Коньяк», «Амаретто», «Кофе», «Ром», «Апельсин» и т.д.

Наименование продукта

Характеристика

Рекомендации к применению

П/ф наполнитель шоколадный №1/0

Консистенция жидкая. Хорошо растекается на горизонтальной поверхности. В состав входит кокосовое масло.

При производстве мороженого:

  • декорирование сверху,
  • внесение в тело мороженого,
  • внесение спиралью.

П/ф наполнитель шоколадный №1/4

Не растекается на горизонтальной поверхности. В состав входит кокосовое масло.

  • в стержень мороженого,
  • наполнитель для сырков.

П/ф шоколадный топпинг №1/0, №1/1

Хорошо растекается на горизонтальной поверхности. Вязкость меняется в зависимости от формы топпинга.

При производстве мороженого:

  • декорирование сверху,
  • внесение в тело мороженого.

П/ф шоколадный топпинг №1/2,5.

Медленно растекается на горизонтальной поверхности.

При производстве мороженого:

  • декорирование сверху,
  • в стержень.

Возможен подбор консистенции по желанию заказчика.

Массовая доля влаги (топпинг) – 35,0%, (наполнитель) – 36,0%

Сроки годности: не более 4 месяцев при температуре от 0 до 10 °С и относительной влажности не более 75%

Упаковка: полимерное ведро с п/эт. вкладышем 12-25 кг

Карта сайта

хостинг